Geleng-Geleng Kepala Sampe Dalemannya Keliatan

int
0 4

Momen ketika Salmafina Sunan direkam oleh salah satu temannya hingga dalaman terlihat menjadi viral. Niat hati habiskan malam bersama teman-teman dekat, namun nyatanya Salmafina Sunan justru ketiban sial. Sedang duduk ngangkang karena kaki pegal, underwear pink mengintip Salmafina Sunan justru direkam teman dekat dan tersebar.
Bahkan Salmafina juga menyeret sahabatnya itu ke pihak berwajib.Bantah dirinya sedang mabuk, Salmafina mengaku saat itu dirinya sedang galau.
“Ya itu aku lagi galau, yah’, dia bilangnya gitu. Lagi pusing, dia contohin ke saya kayak apa. Jadi ya memang saya harus cari tahu akar permasalahannya seperti apa kan. Kan beda kalau dalam pengaruh minuman, ceritanya beda kan. Tapi karena tidak dalam pengaruh minuman atau tidak sadar, ya itulah yang menjadi persoalan,” ujar Sunan Kalijaga, ayah Salmafina di Tendean, Jakarta Selatan, Senin (25/3).
Tak hanya itu saja, Sunan juga sudah memaksa putrinya untuk jujur dalam video yang ia unggah di media sosial. Menurut Sunan, jika sang anak dan teman-teman lainnya dalam keadaan mabuk, sudah pasti ia tidak akan mengetahui siapa yang merekam video tersebut.
“Saya tanya, saya lihat momennya dia, mood-nya bagus, saya panggil dia, saya rekam. Nih, ayah rekam ya, kamu nggak boleh bohong, harus jujur. Nomor saya, saya tanyakan ke dia, mabuk nggak seperti yang terlihat di gambar. ‘Nnggak’. Sadar direkam? ‘Sadar’. Yang merekam? ‘Yang merekam juga sadar’. Artinya mereka nggak dalam kondisi terpengaruh minuman, sadar,” tutup Sunan.
Putri Sunan Kalijaga, Salmafina Sunan memang selalu bikin heboh. Setelah bercerai dari Taqy Malik usai pernikahan kilat, Salma kembali bikin geger setelah lepas hijab.
Tak lagi aktif di majelis pengajian, Salmafina Sunan yang tak berhijab senang party. Salmafina mengaku senang menonton live music hingga berjoget dengar lantunan musik elektronik. Gaul bersama teman-temannya hingga larut malam, Salmafina yang dahulu Islami kini menjelma menjadi gadis party.
Berstatus janda muda, Salmafina kecanduan olahraga. Hampir setiap hari mantan istri Taqy Malik itu mengusir lemak-lemak di tubuhnya lewat sejumlah gerakan olahraga. Bila sebelumnya olahraga dengan kostum tertutup dan berhijab, kini Salmafina gunakan pakaian super seksi dan ketat yang sukses membuat lekuk tubuhnya terpampang nyata.
Merupakan putri pengacara Sunan Kalijaga, hidup Salmafina Sunan bergelimang harta. Mobil sport super mahal hingga tas branded berharga fantastis kerap dipamerkannya di akun Instagram. Salma yang juga berbisnis dan terima endorse juga kerap tunjukkan liburan mewah hingga nongkrong di restoran mahal.(cum/sur)

Selengkapnya Baca Koran Rakyat Memo Jateng Versi Cetak

Leave A Reply

Your email address will not be published.