Wajib Olahraga Bakar Kalori Tiap Pagi

0 3


Bentuk tubuh Mikha Tambayong tak bisa dipungkiri disukai oleh banyak wanita. Untuk menjaga bentuk tubuh yang demikian, Mikha mengaku wajib olahraga tiap pagi. Tidak hanya untuk mendapat bentuk tubuh yang ideal, olahraga juga membuat dirinya lebih sehat.

“Aku hampir tiap hari olahraga. Kalau aku tidurnya istirahat cukup, pagi aku free. Karena aku suka banget olahraga pagi aku jarang banget olahraga di atas jam 12. Karena aku nggak suka. Aku merasa kayak harus memulai hari dengan olahraga. Lebih enak. Kalau aku lagi free aku pasti olahraga, istirahat yang cukup, minum air putih yang banyak terus konsumsi makanan nutrisi yang juga bagus. Aku jarang mengkonsumsi bahan kimia sih,” ujar Mikha di kawasan Gandaria, Jakarta Selatan, akhir pekan lalu.

Tak hanya satu jenis, rupanya kekasih Daniel Wenas itu menekuni beberapa bagian olahraga. Hal tersebut tak lain guna mengisi waktu kosongnya serta membakar kalori.

“Aku sebenarnya intensnya latihan tinju sih. Aku matial art sebenarnya. Kalau nggak ada waktu ya jogging. Hampir setiap hari (jogging). Kalau kebetulan lagi nggak ada waktu banyak, jam 7 pagi harus kerja ya paling aku jogging keliling di kompleks rumah di taman atau skipping di rumah. Jadi apa aja yang bisa dilakuin lah yang penting ada kalori yang kebakar tiap hari,” tutupnya.

Belum lama ini, Mikha Tambayong memaerkan bodi seksinya dengan mengunggah foto di Instagram ketika mengenakan dress asimetris berwarna pink. Dengan rambut ditata sedemikian rupa, kecantikan Mikha Tambayong dalam foto itu berhasil bikin warganet pangling.

Mikha tak menuliskan caption panjang lebar pada foto tersebut, selain tertera secara detil tentang dress yang ia kenakan. Para pengguna media sosial segera meninggalkan pesan-pesan positif di kolom komentar.

”Mika kamu cantik banget sich. issss sumpah cantik sekaliii, dilihat berulang-ulang tetap aja cantik,” komentar salah satu warganet.

”Ini bidadari atau apa sih. Sampe ga ngerti sanking cantiknya. Tapi tadi kirain orang lain, ternyata kak Mikha,” tulis yang lainnya. (cum/sur)

Leave A Reply

Your email address will not be published.